Tamanha confusão!
De uma assentada
La movida alucinada,
O passeio Vivace
Viagem de uma face,
Impressionista sem dúvida,
Surreal estapafúrdia.
Solta, a palavra rimada
Em grande caldeirada,
Daqui, via Dalí, saudade,
O sonho da verdade.
Boa semana!
Garrido Carvalho
Outubro ‘08