Contemplo o que não vejo
E não sei o que é
Será que vejo?
Ou penso ver?
Quem tem olhos não vê
Quem os tem
Pensa ver
Mas nada vê para além do nada
Cegar a visão
É algo que todos fazemos
Aqueles que não vêem
Vêem mais claro que a água
Não quero ver
Tudo o que vemos
Não e real
E o que queremos ver
E isso nem sempre
Corresponde à verdade!