Desenfreada enlouquecida, Acorrentando meu corpo Libertando minha Alma Recordando o sentido Encontro-me sumida Num desconcerto…
Que invade meu corpo Apurando sensações Que imanam em ânsia Estremeço de inquietação De ver-me novamente, Pairar, Pensando em ti… Deixo-me levar, Uma e outra vez Á sonolência...
Onde o amor pleno habita Dos amantes eternos São as horas mais intensas Dolorosa... Sim, o desejo aumenta E nessa sonolência de prazer, quase Me basta...
Para invadir-me, daqui Refugiar-me, Em Ti…
Na magia da entrega Sem limites, Sem pudor, Numa valsa Eterna, de amor
Por vezes mais vale cair na graça do que ser engraçado... Este poema é de uma beleza tão profunda que não existe nota para te qualificar... Meus parabéns de coração mereces os parabéns de todos aqui. ConceiçãoB