SOLITARY MAN*
Estão bem lá... No alto
Os sonhos que sonhei...
Cores vivas, nos saltos,
Entremeios que desafiei...
Ganas a seguir destinos,
Desassossego, loucuras
Em gaiolas de desatinos
Sem esperança de curas...
E na solidão dum corpo
Que tudo promete, fora,
Em si nada arreda, torvo...
Paz na evocação devora...
Ibernise
Indiara (GO), 17.10.2008.
Inédito!
*Núcleo Temático Filosófico
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 1998.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.