Enrosco tuas as pernas as minhas, E meu corpo seda quente Se desliza no teu como serpente, E a língua no silêncio desperta a sede incessante, Lambendo teus sonhos, Enrijecendo desejos, manifestando sentidos, Enlouquecendo a mente... Sendo tudo que almejas sentir...tocar... E no calor dos sentidos, Nos perdemos, nos permitimos... E invado tua boca sem motivos como louca, Devorando teus lábios,tua vida,sou tua dona!... E em jogos sensuais A que não se repete jamais.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
Fogomaduro, Obrigada mais uma vez por estar atento aos meus trabalhos e por se dispor a comentá-los tão gentilmente. Beijo no coração, Mônicka Christi.