Estão lá como símbolo de um amor
Junto das ondas, sentados na areia
Na sua quantidade, da mesma maneira,
Com a mesma bebida, o mesmo vapor
Transparentes como as águas que os avizinha,
Como sentimento das almas que beberam
O sabor das promessas que ali ficaram
Estão lá como símbolo de um amor
A unirem dois corpos, para até depois da vida
Os cristais de vinho deixados a beira-mar.