Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
eterno e breve
Gente mente! Sente gente
quero sentir o frescor da pele
na noite!
Te amar por minuto.
Por um instante
Sem demora a cada minuto
eterno.
Seja eterno em mim!
Seja logo meu eterno amor
me deixa , acenda o cigarro
ja te amei!
Me deixa em paz!
Te espero, até nunca mais
Ate o ultimo cigarro.
O ultimo suor...
o ultimo suspiro...
Autor
Autor
PauloSales
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/10/2008 02:06:54
Leituras
736
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
3
0
0
Recentes
miocardiopatia
lamento da puta
amigo mar, amigo marcos
sobriedade
Verso inutil
Aleatórios
DE RIEM
Nausea
menino mambembe
NATALIZANDO
miocardiopatia
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/10/2008 02:49
Atualizado:
14/10/2008 02:49
Re: eterno e breve
não creio o poeta, mas por meio do poeta, a poesia no comando das ações, sorvendo somente o que lhe apraz num pensar individualista. e o poema assim ficou... ainda bem.
meu abraço Poeta.
Silveira
Enviado por
Tópico
PauloSales
Publicado:
11/12/2008 01:01
Atualizado:
11/12/2008 01:02
Muito Participativo
Usuário desde:
15/09/2008
Localidade:
sp interior
Mensagens:
53
Re: eterno e breve
vc sempre gentil e maravilhoso te amo amigo
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/10/2008 18:19
Atualizado:
17/10/2008 18:19
Re: eterno e breve /Paulo
bacana Paulo!
rápido!rs
Abraço
Edil...
Links patrocinados
Páginas em
Contos de humor
Épicos
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Sentir
Poemas, frases e mensagens sobre sentir
Chuva
Poemas, frases e mensagens sobre chuva
Calor
Poemas, frases e mensagens sobre calor