não é difícil escrever um texto mau =) os meus antigos são muito maus.
tenho um livro editado, chama-se "leva-me" e foi editado pela corposeditora. não é o meu orgulho nem lhe aconselho a leitura ainda que esteja preenchido com aquilo que eu fui e escrevi.
este tréguas ao anoitecer é mais complexo do que parece, é uma caixa de memórias de um velho senhor, que poderia muito bem ser o meu avô se ele ainda fosse vivo e se vivesse na cidade,
, ainda assim este texto é uma viagem ao interior de uma solidão de sempre e na contrapartida quem sabe uma viagem ao que serei, ainda desconhecendo o sabor do parapeito da janela.
um beijo
deste
mar
mais uma vez agradeço a leitura e o comentário.
(direi a leitura sempre atenta)