Se algum dia
Aqui voltares
E não me vires
é porque parti...
Cansei-me de esperar
De ver o dia nascer
E o anoitecer voltar
Sem um único sinal de ti
E tanto que eu te esperei!...
Se algum dia
De mim te lembrares
E não me vires
é porque parti!
Os meus sonhos rasguei
A minha ansiedade controlei
A tua imagem expulsei
De mim!
Pouco restou
Apenas uma vaga lembrança
Que teimou em ficar
Essa...
Também a quis apagar
Não consegui!
Mas
E mesmo assim
... eu parti!