Deslealdade pequena, suave traição. Pela extremidade de um olhar, na intimidade de um teclar. Infidelidade… Não! Não há partilha de fluidos, pode. Tu é que não podes entrar sem ser convidado, e lá estás tu esperando o convite que não chega!… Não te preocupes não é nada, é apenas partilha de desejos, de fantasias, de intimidades, de orgasmos, de sentimentos... coisas minhas. Fazem parte da minha esfera pessoal, fantasias sexuais que não me apetece partilhar contigo, fazem parte da minha libido sem freio. Eu amo os homens e as palavras doces que me sussurram ao ouvido, que posso fazer?...
Mas também te desejo profundamente meu amor. Às vezes desejava que te pudesses transformar nos vários avatares que me desnudam de preconceitos e pudéssemos apenas os dois, fazer bacanais virtuais todas as noites. Seria bom, não me pesaria tanto a consciência apesar de leve a perfídia.