|
Re: A INCÚRIA COM AS... CRIANÇAS!
Eu não poderia deixar de comentar seu texto, tão complexo e muito bem escrito.
Mas antes de qualquer reflexão que eu possa fazer sobre as crianças em geral, devo antes pensar que todos nós, sem exceções, já fomos crianças um dia e estamos trazendo na bagagem os erros dos nossos antepassados e daqueles que nos educaram e tbm já foram crianças um dia e também receberam educação dos seus pais. Se formos pensar onde está o inicio de tudo isso que acontece hj, só iriamos mais e mais para o passado de onde tudo isso começou. É evidente que hj temos tudo com mais facilidade e a própria comunicação é mais rápida em todos os sentidos. Ficamos sabendo mais rapido dos acontecimentos diários, em vista do que acontece com as crianças em todo mundo.
Infelizmente, eu não vejo outra saída: é de infinita importância que cada um faça sua parte onde quer que esteja, pois cada um responderá por seus atos depois, seja qual atitude for para o bem ou para o mal. Precisamos parar de só pensar em consumir as coisas, precisamos pensar nos sentimentos das crianças, pois o futuro está nas mãos delas. Como um dia, o futuro já esteve em nossas mãos, como já teve nas mãos dos nossos pais, e assim por diante...
A responsabilidade é de cada um...
|