Tenho um problema com o meu amor
Um problema de aritmética dos beijos
Nunca acertamos na conta exacta dos beijos trocados
Existe sempre a questão de quem beija mais e melhor
E existe sempre a vontade de mais beijar do que falar
E vamos indo assim nos amando
Não perdendo tempo com contas e teorias pueris
Que quando nos beijamos estamos de contas certas com o amor
Dionísio Dinis