Como o atirador que aguarda seu alvo,
Te Miro longe te mim
À ver um fim
Toda vez que abraço sua pele com desejo
Nas palavras que versejo
Ainda assim me devoro por dentro
Desarrumo o mundo por dentro
Me chateio com a esperança
Por fazer-se sua ausência
Te miro longe de mim a ver um fim
Porque depois do verde
As cores mais alegres decoram o jardim!