A estrela dos teus olhos
Que revelam tantos pesares
Numa febre oscilante,
Que s'expande no espaço
Fluindo louca e delirante
A meia luz ou escuridão constante,
Amanhecendo em força e juízos,
Sobrepujando dores, às vezes deformam
Que importunam em desconsolos
Testando cada fibra do pensamentos
Pensando desvirtuar o rumo.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
Mônicka Christi