a cada passo…
a cada passo…
tenho o espaço marcado
de uma marcação impiedosa
tenho os passos contados
por um passo dar…
tenho a liberdade aberta
a mente deserta
e a angustia deliberada.
sou imaginação
o pecado do não!
sou o parente pobre
e a ausência do perdão…
tenho o espaço
nos passos
da liberdade parada.
tenho o presente na mão!