Em campos de felicidade
Os sentimentos tornam-se
No mais puro de todos
Na luz no meio das sombras
Na fé, na descrença empírica
Na esperança, no meio do caos
No conhecimento dos oníricos...
O espírito é nobre
Por isso ou por aquilo,
Uma força majestosa
De fé, esperança e luz
Nesta época onírica para ti, pra os teus...
P de BATISTA
@ Setúbal, 2004