O teu corpo mole, quente e volátil
(Manso e cheio de querer-me por perto)
O teu corpo liso e cheirando a hidratantes florais
(Afrodisíacos de uma ida sem volta)
O teu corpo que agora anda nao sei por onde
( Mas que eu queria que estivesse à minha porta)
O teu corpo de uma vida adolescente e louca
( E tatuado uma rosa na panturrilha esquerda)
O teu corpo de braços fortes a apertar-me
( E de uma preguiça eterna que eu amo)
O teu corpo um dia amado, mas não por mim
( Mas que não tira o meu desejo de um dia tê-lo)
É este corpo que eu quero,
Não outro que por acaso passa na rua.
É o teu corpo que eu fixo na memória
( E não o da maldita mulher que dizes que desejo.)