LIMITES: - Demarcações consensuais que limitam o alcance de cada um. Marcam o início e o fim de nosso domínio.
LIMITAÇÕES: - Barreiras emocionais que nós mesmos criamos à nossa volta, dificultando nosso relacionamento interpessoal e atrasando nossa caminhada em direção ao Progresso e à Luz.
INTERDEPENDÊNCIA: - Somos seres interdependentes, quando um de nós progride, todos progridem, mas, quando um de nós entra em falência, todos caem um pouco na Escala do Progresso!
Paulo Um Espírito Amigo
Página recebida em Reunião Mediúnica no G.U.E.C.E. (Grupo União Espírita Caminho da Esperança) no dia 3a de julho de 2008 Médium: Fátima Mussato
INÉDITO Jales (SP), 30/julho/2008
Direitos Autorais Reservados / Lei nº 9.610 de 19/02/1998