Águas agitadas na fonte,
peixes procuram corrente
que tão em rios calmos,
não gritam, porque não gritam
sorriem a parte da vida que dá para sorrir
deixando a felicidade como algo por vir
de um lado por outro são vistos
como se a liberdade não é a luta
e a vitoria o alcance a pois esta
no rosto vê-se que percebem o custo
e se olharem no tempo,
todos sabem que o futuro tem um custo!!!