Na brusca saudade
Uma lágrima escorre
rolando cheia de vaidade
pelo belo rosto que percorre.
Que na manhã desperta
Viver cheia de Vontade
O sol que nas mãos aperta
Buscando toda a sua claridade.
Diz de voz baixa
O que lhe vai no coração
Amor que nela encaixa
Segura em sua emoção.
Saudade que fica
Na sintese da solidão
saudade que se abriga
em sua nobre oração...
A cada manhã que vai e vem
Agarrando o sol em sua mão
A noite que nada tem
Buscando a Luz na Escuridão.
Sou Saudade que na noite bela
Que da minha voz ouvi...
Entoar toda a cidadela
Chamando Amor, por ti...