Um amigo de verdade
E aquele com a sinceridade
A cima da ração
Aquele que mora dentro no nosso coração
Um amigo de verdade
E quase um irmão
Aquele amigo de fé e de pura emoção.
Um amigo de verdade
Tem carinho muito valor no coração
Todos querem ter um
mesmo sendo pra conversa
é pequenas coisas falar.