Munha Julieta,
provocaste-me no meu imaculado coração, uma brisa que me fez respirar de novo, de volta á luz, de volta á superficie.
Mas tudo isto, para de repente como um vento que tudo dá e tudo tira e ,fizeste-me sofrer pois tornaste-te o meu fruto poribido, aquele que nunca mais irei alcançar.