O Amor... É Ele que remove montanhas... Que pode acalmar a fúria dos oceanos... Só “ O Amor"... É Também a Dádiva Maior... Maior ainda que a própria Vida... Só " O Amor"... Ninguém jamais conseguiu definir... "O Amor ". .. É Supremo em toda sua Magnitude... Pois gerou a própria Existência... Só.... "O Amor"... É o Sentimento mais nobre que conhecemos... Só... "O Amor "... É o Maior Mistério, só Ele pode... Construir pois é Eterno... Este Amor ao qual referimos... Os homens não o conhecem... pois é livre de interesses... É o Amor sem pretensão... Como os Astros que se amam... Mas não se beijam... É o Amor sem segunda intenção... É o que move toda vida... Existente em todos ... Os cantos do mundo... Só este Amor é Redenção... JC..