depois do vento vieram as ondas e os adoradores do sol
levaram-no para longe da praia
para onde a água caía quando o mundo
ainda não era redondo e a terra estava no centro de tudo
e perguntaram-lhe qual o lugar onde tudo começou
respondeu que em todos
desde que na água