Passa o tempo sem a pressa, lavando os segundos em molhos os minutos. O ponteiro do relogio na roda do rato na esperteza esparto. Roda, roda o tempo as preocupaçoes as ocupações o bater dos corações.
tic ... tac ..
O que conta o tempo, senão a ilusão que um dia vem no fim pelo menos para mim.
Mudas são horas, quando tenho um tempo tão só.