No olhar a malícia O gosto é fruta fresca Tem sabor de delícia Descascada e romanesca O carinho é afeto sem dono Amor suave que ambiciono Acalentada estrada de plantio Dominada madrugada no Rio Corrente de esperança que aproprio É doce o gosto da paixão vitalícia.