Caminhando nas ruas da saudade te procurei.
Na aragem do desprezo encontrei o teu amor.
Tinha esperança que assim não fosse, agora sei
Que tudo não passa de ilusão, roseira sem flor.
Ficando só, perdido, deixando o tempo passar,
Tentando esquecer todo o mal desse abandono.
Mas como foi possivel tu me deixares de amar
Se o meu coração por ti louco, era o teu trono.
Queria estar a teu lado ter o calor dos beijos
Queria ser o vassalo de todos os teus desejos,
Queria te oferecer ramos de rosas e mais rosas.
Depois do dia em que entras-te na minha vida
Pensei que ficasses como num beco sem saída,
Prisioneira do amor, eu de ti, mulher deliciosa.
A. da fonseca
E ATÉ PARA A SEMANA... TALVEZ