Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
DOCE ABRIGO* (Inédito!)
Tags:
amor
amizade
sedução
hedonismo
DOCE ABRIGO*
Tentando o amor in...possível
Temos nosso abrigo na alma
Nesta chama de ardor visível
Uma promessa velada espalma...
E nada vemos além desse amor
Que em nós se move in...visível
Numa amplitude sutil e indolor
Tentando o amor in...possível
Tempo abono e impedimento...
Uma cachoeira a correr calma,
Salvaguarda, em cada momento,
Temos nosso abrigo na alma
Tudo vale nesta sutil sedução
Mesmo no sentimento divisível
Pois inteiro não vale o coração
Nesta chama de ardor visível
As metades se unem, se fartam,
Consolo na solidão que acalma
Beijos selados, medos apartam...
Uma promessa velada espalma...
Ibernise.
Indiara (GO), 05.10.2008.
Inédito!
*Núcleo Temático Romântico.
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 1998.
Ibernise
www.ibernise.com
Biblioteca de Ibernise
7 Pecados
Autor
Autor
Ibernise
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/10/2008 23:15:13
Leituras
1139
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
A Falta de Dar o Receber
Semente Tua (Glosas)
O Engenho da Rosa
Reféns do Clima
Vestindo a Cena Plena, Bem Vindo
Aleatórios
EMOÇÃO E TEMPO* Série Poemas Didáticos. (Inédito!)
LEMBRANÇAS FELIZES *
O PODER DA PALAVRA *
DUALIDADES NO AMOR * (Inédito!)
CEREJEIRA EM FLOR...*(Inédito!)
Favoritos
NADA É O QUE PARECE
Pimba(!!)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/10/2008 23:22
Atualizado:
05/10/2008 23:22
Re: DOCE ABRIGO* (Inédito!)
Belo poema. E espalmo aqui também os meus parabéns pela sua escolha do mês.
Um abraço,
DM
Links patrocinados
Páginas em
Contos de humor
Poemas de introspecção
Dia de páscoa
Páginas sobre
Fim
Poemas, frases e mensagens sobre fim
Flor
Poemas, frases e mensagens sobre flor
Perdão
Poemas, frases e mensagens sobre perdão