Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Tristeza
:
MEIO HOMEM INTEIRO
Tags:
poema
poesia
poeta
tristeza
versos
romasi
MEIO HOMEM INTEIRO
Rogério Martins Simões
Meia selha de lágrimas.
Meio copo de água
Meia tigela de sal
Meio homem de mágoa.
Meio coração destroçado
Meia dor a sofrer.
Meio ser enganado
Num homem inteiro a morrer.
11/4/1975
Rogério Martins Simões
Autor
Autor
poetaromasi
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/10/2008 21:46:50
Leituras
1266
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Golpe de asa no sequeiro
De repente os dias são noites
Ausência
Uma eternidade nos espera...
Primavera
Aleatórios
A estrela mais bela que encontrei
MINHA MÃE QUE VAI SER DE MIM?
Versei-te o coração
PLÁGIO – OS POEMAS DE AMOR E DOR FORAM PLAGIADOS
Destino ou coragem
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas
Poemas de desilusão
Poemas de ódio
Páginas sobre
Desespero
Poemas, frases e mensagens sobre desespero
Sentimento
Poemas, frases e mensagens sobre sentimento
Carnaval
Poemas, frases e mensagens sobre carnaval