Imagem livre e solta, Miragem distante... Desfocada no horizonte do mundo, Focada apenas nos sonhos.... Desfocada aos olhos do mundo, Focada apenas no limite do teu olhar...
Gostei de conhecer o teu espaço onde me senti muito bem...espero ter muita "sorte" para te poder visitar de novo! Tuas palavras deixam transparecer uma grande sensibilidade.