Nada de nada e em nada nadei
Aqui fiquei sem poder dizer o que queria,
E agora já é tarde e não volta o dia,
O tempo passou,
Escorri o sangue para a folha de papel,
E a vida fugiu como palavras no vento,
Mas ainda tento,
Falar para quê,
O silêncio já me ensurdece,
O tempo passa, a memória escassa,
E esquece,
Meros momentos de Alzeimer,
No fundo de uma garrafa.
Obrigado a tudo o que me inspira.