Imagino a tua felicidade, Bela poeta de alva escrita, Espelhada em mil palavras, Rebeldes olhos de alegria. Nasce em ti certa divindade India branca de cara bonita, Semeada na terra que lavras, Entre cada noite e um dia.
Linda homenagem, meu querido amigo...sem duvida nenhuma, Ibernise é uma cidadã do mundo e merece todas as nossas homenagens. Adorei ler! Bjos no seu coração generoso.