NUVENS DE SOLIDÃO
© Magroalmeida
Desatei os nós
que me prendiam ao passado...
Ocupei os espaços perdidos
no vazio do meu coração...
Libertei-me da angústia do silêncio
e vi o dissipar cadenciado
das nuvens da solidão
Lancei ao espaço
todas as lembranças que ainda
restavam de ti e,
num ímpeto de fúria,
despachei a saudade...
Mas, de repente,
olhei ao redor...
recolhi os cacos da incerteza
e constatei, enfim,
que sou nada
sem você
© Magno R Almeida
---------------------------------------
Obra registrada na Biblioteca Nacional
e protegida pela Lei 9610 de 19/02/1998
---------------------------------------