O tempo parou de repente
Quando escutei aquela canção
Fiquei a ouví-la demoradamente
Junto às batidas do meu coração
O som ecoava de muito longe
Mas eu a sentia com emoção
De alguma casa viria
Fazendo-me recordar uma paixão
Sentei-me às pedras,
Fechei os olhos, me deliciei,
Relembrei...
Suspirei...
Viajei pelas nuvens mais altas
Voei solta pelas montanhas
O som distante me hipnotizava
Um momento eternizava
Vi teu rosto claramente
Radiante e carinhoso
Braços abertos ao encontro
Lábios de beijo amoroso
Nítido, olhar cristalino
Caminhava em minha direção
Deixei-me levar pelo encanto
Revivendo a sensação
Ah! Canção...linda canção...
Por que tu viestes agora?
Em momento tão inesperado
Desnudar esse amor encantado?
Fazia já tanto tempo...
No sol da praia me aquecendo,
E tu me vens de repente
Como um dia amanhecendo?
Cobrindo de luz os meu olhos
Vibrando todos meus poros
Dilacerando meu peito
Que da dor não está refeito
Ah! canção... nosssa canção!
Ficas, já que tocaste,
Insiste nessa lembrança,
Quem sabe assim se desgaste!
Eliana Braga
Gaivot@
Campinas/sp/br