Aquieta tua alma
Bem entendo teu viver
Bem conheço teu sofrer
Num cenário sem milagres
Só podemos padecer
Aquieta -te
Por um instante apenas
Mas não finja adormecer
Distribua lindos sonhos
Por um novo amanhecer
Aquieta tua alma
Não a permita esmorecer
Bem sabendo que sufocas
Tuas lágrimas a cada alvorecer
Sede tu, a vida das vidas
Faze tu a diferença
Não se faça indiferente
Sinta sim as tuas dores
Joga fora tuas angústias
Mas rogue um viver contente
Mesmo em meio aos dissabores
Aquieta teu viver
Pois não te quero a morrer
Lamente aos brados tuas revoltas
Vá ao mar chorar às gaivotas
Saibas que aqui, tu tens uma amiga
Que ao menor dos teus clamores
Enviar-lhe-á uma cantiga
Eliana Braga
Gaivot@
Campinas/sp/br