Contos de Elevador V
Trabalho de Sísifo. Casa e filhos.
Na cama, dormia enquanto o marido resfolegava sobre ela.
Vestido molambo, cabelos desguedelhados, olhos de faz de conta.
Silêncios.
De dia o marido se afogava em trabalho, e bar de ponto, mulheres, se aliviava na noite.
Separados, descobriram que amavam seus papéis. Juntaram-se outra vez.