Somos o que somos
Somos o que fomos
Somos o que seremos
Somos o que aprendemos
Somos almas perdidas
Pessoas esquecidas
Feridas abertas
Estradas desertas
Quem somos?
Para onde vamos?
Nascemos e aqui estamos
Na linha do destino
Percorrendo o caminho
Sem regresso!
Marco Viana 10.04.2007
No sonho de uma criança existe sempre ventos de mudança...