UTOPIA
© Magroalmeida
Ah!
Se eu pudesse implodir,
com meus versos tortos,
os castelos dos sonhos
que me levam ao paraíso
e, com os escombros ensangüentados,
soterrar o ódio,
a prepotência,
a inveja,
o egoísmo,
a mentira e
a insensibilidade
que, inconscientemente,
aniquilam as forças do amor
no coração da humanidade.
Ah! Se eu pudesse!
© Magno R Almeida
---------------------------------------
Obra registrada na Biblioteca Nacional
e protegida pela Lei 9610 de 19/02/1998
---------------------------------------