A solidão não é ruim, ela é quem nos acompanha a todo momento. As pessoas te sufocam, seus amigos não dizem nada real sobre você. Apenas a solidão te mostra,o que realmente voce é.
Estar só é estar acompanhado de si mesmo ...É a solidão que te aconselha,pois nos momentos conflituosos só voce pode se ajudar.
As pessoas passam por nós mas somente no quarto. fecha-se o ato. vc se encontra com o outro. que é tão voce... esse outro está no espelho É seu espelho que denuncia o tempo... É seu travesseiro que te aconselha...
olá carissma, a solidão é a melhor conselheira, pois com nós mesmos não fazemos frescuras, não nos escondemos de nós mesmos obrigado pelo comentario um abraço