Caro Abílio,
«...Quisera te apagar de minha memória
Quisera rasgar a página do livro que marcou nossa história
Quisera apagar o que aconteceu.
Quisera esquecer este louco amor que me invadiu e me enlouqueceu...»
Mas no fundo e aqui só pra nós que ninguém nos ouve, não quer nada apagar da sau memória um amor tão grande e que lhe deixou para além da saudade muitas lembranças e lindas memórias
Belo poema, parabéns
Beijinhos
Luisa Raposo