mastigam elásticos
os palhaços
dos braços
tecido que rompe
crepúsculo em vista
movimento ao adormecer.
tarde é a manhã
que madruga
súplicas ao vento
encontro com a vida.
a viúva!
renasce em estátua de fogo
e no prenúncio raio solar
sufoco!
verme que respira.
Aglutinemos nossas almas, talvez possamos dar um pouco de alegria à nossa infindável tristeza.