Foi assim quase de propósito
Deixei o tempo voar
E com ele voei também
Permiti que você se fosse
Deixei tudo correr bem solto
Para que nem você percebesse
Não houveram lágrimas
Não houve Adeus
Você se foi com seus ideais
E cá fiquei eu, com os meus
No imaginário dos poetas
Há paixões que se vão
E há paixões que ficam
Mas, na alma desta aprendiz
Que ensaia seus versos livres
Que falam de partidas
Ficaram lembranças
Jamais esquecidas!
Deixei, e o tempo passou
Você se foi nem sei pra onde
Mas uma saudade dorida
Ficou, e como ficou!
Eliana Braga
Gaivot@
Campinas/SP/Brasil