O amor só se revela
Quando o perdemos
Ou quando não o temos
O amor não pode ser possuído
A voz do amor luta
Contra a solidão
Vive nas trevas
E nas trevas é o seu lugar
Pois só com a esperança de alcançar a luz
Existirá e sobreviverá o Amor…
Francisco Canelas de Melo
"O acto de escrever
cresce com a necessidade de viver"
Muhammad Rashid