Ó bar mal-afamado Quanto do teu mal Passou às filhas de Portugal! Por te frequentarmos, Quantas mães choraram... Quantos copos em vão se quebraram, Quantas noivas não subiram ao altar Porque de ti fizemos o nosso Lar!!!
Valeram-nos aquelas pequenas... Umas louras outras morenas... Que nada sabendo do Bojador Eram profissionais do amor...
Alguém de vinho e de mulheres Aquele Bar bem forneceu... Podes lá ir quando quiseres! Quem lá não vai sou eu!