Baby, eu quero-te ajudar!
Eu quero-te ajudar mas tens que me contar os teus segredos.
Baby,sê minha!
Por ti e por mim, pois fazes-me bem em todo o meu universo e em todas as estrelas que observo, vejo o teu rosto.
Baby, espera por mim!
Espera por mim pois eu rescuso que tu morras!, espera por mim um segundo antes de morrer para eu te salvar!