Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Atenção! Este texto pode conter palavras, imagens ou vídeos que podem ferir a susceptibilidade dos leitores mais sensíveis!
Poemas -> Sensuais
:
Valsa do amor
O conteudo desta página só está disponivel para usuários registrados!
3 pontos
3
0
0
Recentes
A verdadeira identidade
A felicidade de ser livre
A canção da terra
Em lugares comuns
Vagueio por entre mil ideias
Aleatórios
Ouro dourado no peito
Alinhavos
Viagem fantasma
A nossa sexta-feira 13
Quero acreditar
Favoritos
PALAVRAS DE VELUDO
tempo moribundo
Mensagem 4
Enquanto Nos Vamos
Marés de Sonho
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/09/2008 23:48
Atualizado:
27/09/2008 23:48
Re: Valsa do amor
A valsa ensaida com o par perfeito é linda de ser dançada.
Gostei da escrita.
BJS
Enviado por
Tópico
Yooh
Publicado:
29/09/2008 13:40
Atualizado:
29/09/2008 13:40
Novo Membro
Usuário desde:
25/09/2008
Localidade:
Goiania
Mensagens:
10
Re: Valsa do amor
Incrivel como me identifiquei com esse poema xD, tem muito haver com minha situação atual, só que a valsa no meu caso morreu no ensaio ^^
Enviado por
Tópico
AnaCoelho
Publicado:
29/09/2008 17:21
Atualizado:
29/09/2008 17:21
Membro de honra
Usuário desde:
09/05/2008
Localidade:
Carregado-Alenquer
Mensagens:
11255
Re: Valsa do amor
Obrigado pelo seu comentario.
Por vezes tem que se voltar a ensaiar, com o par certo.
Beijos
Páginas em
Contos de terror
Duetos
Dia internacional da poesia
Páginas sobre
Presente
Poemas, frases e mensagens sobre presente
Sentimentos
Poemas, frases e mensagens sobre sentimentos
Sonetos
Poemas, frases e mensagens sobre sonetos