Uma, duas, três ...
as desgraças batem-me à porta como infinito
mas depressão ou suicídio ?
eis a questão
suicídio não, com certeza sou fraco demais para o fazer !
depressão não, com certeza seria orgulhoso demais pa sofrer !
Somente resta o suicídio,
o medo vence-se com uma garrafa de whisky
mas o orgulho de corda ao pescoço morrerá comigo
DanielCampos