És como uma Montanha!...
Poderosa,
altiva e
imponente.
És como o Universo!...
Infinita,
extensa e
desconcertante.
És como o Céu!...
Sagrada,
fiel e
presente.
És como o Mar!...
Profunda,
misteriosa e
amante.
És como uma Flor!...
Natural,
bela e
perfumada.
És como a Força!...
Potente,
resistente e
construtiva.
És como o Desejo!...
Complexa,
desprovida e
apreciada.
És como o Amor!...
Suave,
confusa e
fugitiva.
És a fonte
que alimenta...
a minha esperança,
o meu sonho,
a minha vida!...
António MR Martins
Tem 12 livros editados. O último título "Juízos na noite", colecção Entre Versos, coordenada por Maria Antonieta Oliveira, In-Finita, 2019.
Membro do GPA-Grupo Poético de Aveiro
Sócio n.º 1227 da APE - Associação Portugues...