De tudo eu sou uma parte
Do nada talvez muito pouco
Um sonho perdido na tarde
Do adeus eu sou o sufoco
Do tudo eu sou a metade
A dor que deixei de chorar
Do amor que fica a saudade
Das palavras eu sou o olhar
Sou tudo o que resta enfim
A distância da pedra ao mar
Da flor sou eterno jardim
Estrada do seu caminhar
Encontro a vida na arte
Nos sonhos que fiz despertar
Dos dois sou aquele que parte
Sorrindo e querendo chorar
Uma vida, outra ida e na brisa lenta o vento tenta, venta, inventa...eterna partida.