Lembranças dos caminhos percorridos, das palavras proferidas, dos gestos emitidos e dos actos assumidos!...
Lembranças dos abraços apertados, dos beijos que foram dados, dos olhares também trocados e dos aniversários festejados!...
Lembranças dum filho a nascer, dos momentos a sofrer, da força do sempre querer e da razão de sobreviver!...
Lembranças do crescimento, dos laços de harmonia. do emitir um lamento e dos momentos de alegria!...
Lembranças de tu seres tu, de eu também ser eu, do filho ser ele próprio e de tudo o que se viveu!...
Lembranças deste presente, do futuro que há-de vir, do movimento eloquente que é o teu simples sorrir!!!
António MR Martins Tem 12 livros editados. O último título "Juízos na noite", colecção Entre Versos, coordenada por Maria Antonieta Oliveira, In-Finita, 2019. Membro do GPA-Grupo Poético de Aveiro Sócio n.º 1227 da APE - Associação Portugues...